Receita de Biscuits Americanos

rachbiscuit

Foto cortesia da minha irmã, Raquel do The Flustered Baker

Se tem uma coisa que não pode faltar em celebrações da família são biscuits. A minha família ADORA biscuits, especialmente quentinho saindo do forno com manteiga derretendo em cima. Ai yai… é espetacular!

A minha familia é um grande fã da Betty Crocker e sempre usamos a Receita da Betty Crocker (encontrado aqui ). São os mais fofinhos, deliciosos biscuits do mundo então super recomendo!!

Não está acreditando? Faça uma receitinha para ver!

Ingredients

2 xícaras farinha

1 colher de sopa de açucar

3 colheres de chá de pó royal

1 colher de chá de sal

 ½ xícara gordura vegetal

¾ xícara leite

Instruções

Pre-Aquece o forno para 230 C. Em uma vasilha grande, misture a farinha, açucar, pó royal e sal. Acrescenta a gordura vegetal misturando com dois garfos até a mistura parecer migalhas finas. Acrescenta o leite até a massa desgrudar dos lados da vasilha (a massa estará macia e grudenta) .

Em uma superfície com farinha, passa a massa na farinha para cobrir. Amassa com leveza o pão 10 vezes. Rola a massa até ficar 2 cm de grossura. Corta com 5 cm e meio de grossura. Coloca em uma assadeira não untada.

Asse de 10 a 12 minutos ou até estiver dourado. Remove imediatamente da assadeira. Sirva quente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s